ПолитикаУкраинский кризис

Депутат Рады: Власти Украины довели население страны до обнищания

Вадим Рабинович прокомментировал результаты экономических реформ Киева
Депутат Верховной Рады от Оппозиционного блока» Вадим Рабинович
Депутат Верховной Рады от Оппозиционного блока» Вадим Рабинович

Украинские власти довели население своей страны до обнищания. Такое мнение выразил депутат Верховной Рады Вадим Рабинович.

«Впервые две трети украинцев не планируют в этом году отпуск. Я думаю, что такого не было даже в обхаянном вами коммунизме — всегда был месяц у людей отпуска. Если две трети людей не планируют отпуск, значит, вы довели страну до обнищания», - заявил политик в эфире телеканала «112 Украина».

Также парламентарий не согласился со словами министра социальной политики Украины о том, почему в стране самый низкий в Европе уровень зарплат. В правительстве уверены, что такая ситуация сложилась благодаря тому, что 40% экономики страны работает в тени, и на самом деле украинцы имеют дополнительные доходы, которые не декларируют.

«Мы с вами притворяемся. Поэтому на самом деле мы живем хорошо, а притворяемся, чтобы разжалобить это странное правительство», - сыронизировал по этому поводу Рабинович.

Как сообщал сайт «КП», ранее Рабинович предрек Украине скорую экономическую катастрофу, так как Киев залез в неподъемные долги перед Европой.

Читайте также

Результаты поиска