ЗвездыШоу-бизнесЗвезды: утратыБорис Грачевский: досье KP.RU

Молодая жена раздавлена смертью Бориса Грачевского

У Екатерины Белоцерковской началось разжижение крови
История любви Грачевского и Белоцерковской проверена временем
История любви Грачевского и Белоцерковской проверена временемФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Близкие друзья Бориса Грачевского очень переживают за его молодую жену. Екатерина Белоцерковская буквально раздавлена смертью любимого. Ужасное эмоциональное состояние 36-летней вдовы сказалось на ее здоровье. Она находится в предынсультном состоянии.

"Что теперь будет делать Катя, я не знаю. Будем ей помогать. Она очень любит Борю. Все эти ночи, пока он был в больнице, она вообще не спала. Она ничего не ела. Не знаю, как она сейчас выползет…", - заявила близкая подруга Бориса Грачевского.

По словам Ларисы Преториус, у Белоцерковской предынсультное состояние. У нее началось разжижение крови, а оно очень плохо влияет на сердечно-сосудистую систему. Маленький сын Филипп, которого третья избранница создателя Ералаша" родила 8 апреля 2020 года, в настоящее время находится у Катиной мамы.

Я стала мамой. Это самое прекрасное, что когда либо со мной происходило. Я даже не могла себе представить, как хорошо иметь сына! Спасибо моему мужу за это чудо!
Я стала мамой. Это самое прекрасное, что когда либо со мной происходило. Я даже не могла себе представить, как хорошо иметь сына! Спасибо моему мужу за это чудо!Фото: belotserkovskaia_official

Преториус отметила, что Борис Юрьевич действительно обрел свое счастье с молодой женой. "Он жил сегодняшним днем и, кажется, чувствовал себя вечно юным, несмотря на почтенный возраст. До последнего бодрился, активно занимался делами и семьей. Похоже, эта небрежность к здоровью и погубила его", - цитирует ее сайт mk.ru.

Любовь Грачевского и Белоцерковской проверена временем. Их знакомство произошло на Всероссийском фестивале кинокомедии "Улыбнись, Россия!" в Астрахани, где Катя служила в театре. И через пару лет Борис Юрьевич сделал избраннице предложение руки и сердца. Его актриса охотно приняла.

Счастливый брак - это долгий разговор, который всегда кажется слишком коротким
Счастливый брак - это долгий разговор, который всегда кажется слишком короткимФото: belotserkovskaia_official

Влюбленных не смущала ни солидная разница в возрасте в 35 лет, ни то, что мать Екатерины поначалу не верила в серьезность их чувств. Они тайно узаконили отношения в феврале 2016-го. Сама же свадьба отгремела летом 2017 года на загородной даче Грачевского.

"Я сказал, что с меня хватит двух браков, в непростой период своей жизни. Тогда был уверен, что останусь холостяком. Но все течет, все меняется, и, встретив Катю, я изменил мнение. Можно сказать, что сейчас я женился не вообще, а по расчету - на необыкновенной женщине, в которой готов раствориться, как сахар в стакане", - делился артист.

По признанию же третьей супруги Бориса Юрьевича, она никогда никого по-настоящему не любила до него. Екатерина шутила, что сначала росла на "Ералаше", а потом вышла за него замуж.

Напомним, о смерти 71-летнего Бориса Грачевского стало известно 14 января. Он скончался в реанимации 52-й московской больницы. Борис Юрьевич последние дни жизни боролся с коронавирусом. Белоцерковская верила, что ее любимый выкарабкается. Но, к сожалению, коварная болезнь оказалась сильнее.

Умер отец «Ералаша» Борис Грачевский

Не стало Бориса Грачевского - создателя киножурнала «Ералаш». Всю свою жизнь он посвятил детям и творчеству…

Читайте также

Результаты поиска